Людмила (ЛВ) (nialma) wrote,
Людмила (ЛВ)
nialma

Путешествия и командировки, 2017 год

В минувшем году я ограничила свой беспойкойный "стрелецкий" дух поездками исключительно по России и, кстати, чтобы уже наверняка никуда не рвануть, даже не стала выправлять новый загранпаспорт.

В феврале 2017 года состоялось трёхдневное путешествие с мамой по маршруту Псков-Изборск-Пушгоры-Печоры. В апреле были Старица, Киров и Слободской - ныне один из пригородов старинной Вятки. В июне - великолепный раннелетний Петербург - поездка на профессиональный саммит, прогулка по набережным, вылазка в Эрмитаж. Летом же, помимо Подольска и Твери, я выбралась в Клин в дом-музей П.И. Чайковского да во Владимирскую область - во Владимир, Суздаль, Кидекшу, Юрьев-Польский. Сентябрь начался с Питера и Выборга.

В октябре был дан старт "высокому" командировочному сезону (предыдущие рабочие поездки года случались в апреле в Черноголовку да в июне-июле - в уже упоминавшийся Подольск). За октябрь-декабрь я провела четыре дня в Великих Луках, три дня отработала в Саранске и по несколько раз побывала в Тамбове, Коврове, Липецке, Брянске и Орле. В общем и целом я вполне удовлетворена количеством и качеством состоявшихся поездок.

*Полужирным традиционно выделены те населённые пункты, которые я посетила впервые.
Tags: моё, путешествия, списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments